Влажная уборка- слёзы

Ольга Незабудка
Влажная уборка- слёзы
В уголках Души моей
Гнев, печаль, и боль, и проза!
Выметайтесь поскорей!!!
 
Изливая на бумагу
Боль душевную в стихах
Презираю грубых, наглых,
И… прощаю их в слезах.
 
И пытаясь улыбнуться,
В книгу жизни запишу,
Чтобы к этому вернуться,
Когда снова загрущу.
 
Все же недруги мои,
Кто больнее сделал
Научил ценить те дни,
Где боролась смело,
 
Где справлялась с болью я,
Закалялась в бое…
Все они - учителя
В этой жизни школе.
 
Презирая и губя
Научили силе
И теперь, врагов любя
Благодарна им я
 
Влажная уборка- слёзы
В уголках Души моей
Гнев, печаль, и боль, и проза!
Выметайтесь поскорей!!!    (09.06.2005)