Я не стремлюсь вас перещеголять

Ольга Незабудка
Я не стремлюсь вас перещеголять
Не лучше я, поверьте, и не хуже
Позвольте просто для души писать
Без критики и зависти наружной
 
Не нужно мне всеобщее признанье
Но кто-то отклик пусть во мне найдёт
Почувствует родство, очарованье
Душой полюбит и со мной пойдёт
 
Спасибо тем, кто слушал, улыбаясь,
Хваля, или тайком слегка браня…
Я всем понравиться нисколько не 
                                             пытаюсь
Я просто есть. Примите Вы меня
 
                                               (28.06.2005)