февраль. Зима четвертый месяц...

Трианон Илья Васильев
Февраль.
Зима идёт четвёртый месяц...
темнеют ноздреватые снега...
и карканье ворон
так бесит...
не скоро нас побалует Весна...

и вот в метелях
своя прелесть -

Пляска бешенная...

Всё сплелось
вера и ересь...

Только успевай -

взвешивать...

Только
включи воображение,
что после метели
Зимнее преображение...

Ветер стихнет
Тишина...

Бриллиантами
солнце вспыхнет...

Белоснежные покрова...