Бог знает, что нам надо

Татьяна Ерофеева 3
Бог знает , что нам надо,
Ты верь  Ему и помни.
Не всё , что мы желаем
Полезно нам  наверно.
Даётся на для  роста,
Для Духа, совершенства.
Задача нам  принять всё
И следовать на Ним.
Бог даст тебе дорогу.
Да , путь  бывает сложен,
Но ты окрепнуть должен,
За этим  и пришёл.
Смотри на  жизнь с любовью,
И принимай достойно.
И благодарность  Богу
 Почаще  посылай.
А главное  ты помни ,
Нельзя обидеть  Бога,
Поэтому с любовью
Прими себя и всё.