Февраль - конец зиме!

Владимир Чистяков 3
Февраль –  зиме конец !
Всё будет по-иному,
Предчувствие весны
Несёт благая весть:
И ранний цвень синиц
На голых ветках клёна,
И просвет синевы
На серой мгле небес.

Окно я приоткрыл,
И вешний воздух чистый
Проник как глас весны
Живительной струёй.
Как благостный посыл 
Ворвался свет лучистый,
И чувство новизны
Вдруг овладело мной.

Февраль  2015.