Совет

Любовь Черных
Злость пройдёт... Обида - нет.
Ляжет глубоко на сердце раной.               
Хочешь, дам тебе совет?..   
Он, пожалуй, в жизни самый главный.

Грубость не украсит никого... 
Даже, если боль терпеть не в силах,         
В этот миг подумай, каково
Тем, кто рядом... Тем, кого обидел.
         
Им сейчас намного тяжелей...
От словесной и обидной груды.               
Извинись... И обними скорей.   
Так твою обиду позабудут...