всё в жизни зависит от жизни!

Жанна Безкорсая
…всё в жизни зависит от жизни
кто занят ей,
в любви всё зависит, от сердца,
лирика –
от словарей,
а эгоизм от содержания перца,

вы спросите –
это инструкция?
вы скажите –
это таблица,
но разные формы жизни –
конструкция,
того что в жизни годится.

не то, что мы слышим –
прежде всего,
нас как фасоли лущит
жизнь человека –
от всего,
а человек –
выдумщик!

любятся  должности,слава,пост
самые лучшие вещи,
и всё постепенно  проходит в тост,
а тот уже, во зловещность,

вы спросите это инструкции  или вопросы,
иль мысли заблудшей тени?...
нет,это когда глядишь на отбросы
и суть Человека,ценишь!