Юные ленинцы

Лев Бубнов
               
Кумира недавнего,  как  Гулливера,
Веревками спутали.  Факелы, лестницы.
Во вновь обретенной фашиствущей вере
Беснуются юные ленинцы

И падает тот, кто им земли дарил
Из щедрых российских карманов,
Да  утро не вечер и, как ни крути, -
Бандеровцы свалят Степана
             ***

Историю со временем подчистят
В ней Порошенко станет нищим,
И Ющенко с Бандерою довольно скоро
Предстанут жертвами голодомора.