Заказ по фото

Сергеюс Сабаляускас
Альбом «Ю.Радайкин»

Замазал на заказ художник с фото;
Пруд, дом, деревья, у дома что-то.
Название подписал "Издержки фотошопа",
А в целом получилось всё неплохо!

17.10.2014