Либретто

Пономаренко Владимир
В моей душе собралось вече
Моих былых реинкарнаций.
Зачем живешь ты, человече,
Трагикомическим паяцем?

Зачем с утра встаёшь с постели?
К чему твоя душа стремится?
Зачем мотаешь канители,
Когда устало сердце биться?

Придет твой час – ты станешь тёзкой
Прощальной надписи надгробной…
…Горит свеча. Стекает воском
Либретто песни заутробной…

09.02.2015