Всё так переменчиво и быстро

Игорь Ревин
Всё так переменчиво  и   быстро
Было море снега лишь вчера
А сегодня непонятно – потеплело
И от снега не осталось и следа .
Да зима нас очень напугала
                напугала и ушла
Море снега небо набросало
А теперь я не пойму толь осень,
                толь весна
Всё так переменчиво , природа
Бывает непредсказуема, порой
И в любое время года
Чудо станется само собой .
Снег вчера ещё был белым
Солнышко пригрело, потемнел
Грусть на нас внезапно налетела
Жаль , что снег от солнышка сгорел.
У природы нет плохой погоды
Так обычно люди говорят
Но живут как ни странно
                под влиянием моды
Только моду под природу не подмять.