Нету лучше

Андрей Усик
Нету лучше нежного взгляда,
И держать лишь его за руку.
Просто знать, что любимый рядом
И не даст тебе оплеуху…

Не предаст, не бросит, не кинет,
Как цветок, что завял – не нужен,
И что сердце его не остынет
И назвать его можно – мужем…
06.02.2015 г.