Читать навзрыд

Божевильна
Ты нужен мне-звучит,пожалуй, пресно,
Как недосоленное мясо,как печаль-
В которой не бывает слишком тесно,
Не плачется,не хочется молчать.

Ты нужен мне-паршивое сравненье
С тем самым,что в душе моей гремит!
Мне б поезд запереть в стихотворенье,
Читать навзрыд!Чтоб сердце раздавить.

Мне б проглотить все звезды-диким залпом,
Чтоб ты в стихах моих заметил легкий блеск.
Ни органов своих,ни звезд-не жалко.
Мне надо,чтобы ты сейчас воскрес.

Хочу-до боли в мышцах,нервах,коже-
С тобой,мой удивительный,одним.
Ты нужен мне?да Господи,не нужен.
До взрыва сущности моей-необходим.

Божевильна