Не пишутся стихи...

Валентин Брилев
Не пишутся стихи.
И нет душе покоя.
Рвет сердце на куски,
Война, взрывной волною!

Не слышен детский  смех,
Старушек воркованье,
И сыплет черный снег,
На жизни увяданье.

Нет радости вокруг.
В наш дом вошла разруха.
И сатанинский круг,
Замкнулся адской мукой.

Мир погрузился в мрак.
И день захвачен ночью.
Ползет змеёю страх.
А сердце  кровоточит...

О глупый человек!
Куда пропал твой разум?
Чтоб в двадцать первый век,
Разрушить все и сразу.