Еще каких-то двадцать дней...

Поэт Алексей Громыхин
***
Еще каких-то двадцать дней,
И — март! Весна закружит душу...
Капели сердцем будем слушать...
Капель, она как соловей!!!
 
Ты будешь солнечною вся!
Ты будешь продолженьем солнца!
Моя душа соприкоснётся
С твоей,
Нежнейших чувств прося...

И ты подаришь лучик мне,
Сиянье нежных глаз подаришь...
Жизнь изо льда и из пожарищ...
Но это хорошо вдвойне.