Бегом любить

Улыбаюсь Не Всегда
Люди! Бегом любить!
Давайте ничего не ждать!
Добро на зло врагам дарить,
С раскрытым сердцем умирать!

Покуда есть у вас улыбка,
Мир не превратиться в ад!
И если все еще немного липко
В трусах, то мир - Адамов сад!

Вперед! Откройте душу, братья!
И хватит ныть, и пить, и дуть!
Забудьте горе и ненастье,
Ведь в жизни ну не в этом суть!

И чтобы не случилось, верьте
В себя, в других, в амур!
И если гордо топать к смерти
Ты можешь, то и я смогу!

8 февраля 2015