Не сподобилась...

Любовь Черных
Не сподобилась...
Не завела
до сих пор
ни кота, ни мужа.
Я по-прежнему
в доме
одна...
И никто мне,
пожалуй,
не нужен.
Чай с лимоном
налью,
как всегда.
Съем кусочек
вчерашнего
суши...
И никто
не посмеет
с утра
мне нагадить
ни в тапки,
ни в душу.