Февральская зарисовка

Иванцова Елена
Февраль кружится в снежном танце,
В партнёрши пригласив метель.
На белом свадебном убранстве
Писать не смеет акварель.

Цветной колор пока не мыслим,
Засыпан холст зимы пургой.
Отложены на время кисти,
Кроме заснеженной одной.