Месяц милый Февраль

Фаина Мотрук Детям
Месяц милый  наш февраль,
Вспомни детство и как в старь -
Снег и ветер нам пошли,
Тропки снегом занеси!

Пусть порадует метель,
Дарит снежную постель
Для землицы, для полей,
Дует ветер веселей!

Шлёт февраль на «посошок»
Ночью беленький снежок!
В танце кружится резной
Лёгкий, нежный и чудной!

Снежным утром с ветерком
Рады очень мы с Дружком -
Пёс в снегу весь, рядом я,
Снег поёт, поёт земля!