Ненавистью сердце не согреешь...

Елена Майская Белая Волчица
Ненавистью сердце не согреешь...
Разрушает это чувство впрах...
Не живешь ты,просто тихо тлеешь...
Замирают стрелки на часах...

Зачерствеет медленно душа...
Перестанет боль чужую видеть...
И не будет стоить ни гроша...
Если лишь способна ненавидеть...

Блекнет красота,когда душою...
Беден человек и неказист....
Как прекрасно яблоко порою...
Надкуси,а там гнильцой разит...

Есть такая хитрая наука...
Врачевать добром она велит...
Лечит все,от злости до испуга...
Может только камень устоит...

Вот бы нам волшебные пилюли...
Наконец-то лекарь изобрел...
И...прощайте,ненависти пули...
Сеять доброту черед пришёл...