Сон

Алекс Ковин
...И приснилось мне,что иду я босыми ногами по жёсткой,колючей стернЕ.И впиваются в мои беззащитные ступни тысячи острых игл,оставляя в ранах мелкие частицы свои.
 
  Боль эта всё больше угнетает меня,и ищу я глазами конец этого пути.Но чисто выбритое поле теряется за горизонтом,и нигде нет ему границ и предела.

  И всё чаще одолевает желание покориться,лечь в эту безучастно-жёсткую колющую плоскость и отдать потерявшее ощущение боли тело на растерзание пышущему жаром светилу.И,смирившись,ждать конца этой бесконечной пытки.

  Но бессильны желания и приказы мозга,и влекут ущербные ноги остатки м е н я в невыбранном направлении,повинуясь инстинкту Надежды,которая, всегда,только после нас оставляет этот мир.