Алым маком я цвела

Ширшов Евгений
Головешки - грачики
Дам я вам калачика.
Позовите Колюшку
Погулять по полюшку.

Дома спросят, где была?
Алым маком я цвела.
Все ребята хороши,
Так и хвалят от души!

Дам тебе соловушка
Просяное зёрнышко.
Позови Егорушку
Погулять по солнышку.

Дома спросят, где была?
Алым маком я цвела.
Все ребята хороши,
Так и хвалят от души!

Дам тебе кукушечка
Сдобную ватрушечку.
Мне бы Ваню повидать,
Да в мужья захомутать.

Дома спросят, где была?
Алым маком я цвела.
Все ребята хороши,
Так и хвалят от души!

      9 февраля 2015 года.