Единой сути в счастье не бывает...

Кампул
Счастье! Никто не знает смысла слова,
и каждый, его суть, по своему твердит,
а счастья нет, но есть покой и воля,
так Пушкин говорит, авторитетный наш пиит.
Забавно! Слово есть, значения не знаем,
над ним философы, поэты размышляют,
единого понятия, так и не нашли,
его, наверно, нет, в конце все говорим.
Того лишь нет, когда ему нет слова,
а слово есть, то значит его смысл,
взметнется мыслью нашей ввысь,
покажет нам величье парадокса, всю основу,
его различие для нас, чтоб понимали,
единой сути в счастье не бывает.