Земная жизнь не самоцель, а средство!

Славен Любомиров 5
Земная жизнь – не самоцель, а средство!
С зачатия, младенчества и детства
Нас учит БОГ любить, прощать и верить…
ЕГО Любовь к нам и  заботу не измерить…
Но для чего? Готовит нас к чему?
Так много нам дано, зачем и почему?
Ужели смерть, уничтожение
ЕГО любимого, сложнейшего творения –
Итог, апофеоз, цель бытия?
Не может быть! Дух восстаёт! Не верю я!
Противится душа, мой разум –
Мир не успев познать, погибнуть вдруг и сразу?!

О, нет! Земная жизнь – лишь школа, испытание,
А дальше – Вечность, духа возрастание,
Любовь и радость, и блаженство,
оБОжение и Бога Совершенство…
Вот, что достойно  БОЖЬЕГО Творения!
И в том нет ни малейшего сомнения!