она покупает на завтрак мюсли

Частный Случай
она покупает на завтрак мюсли
и прочую дребедень
очередь в кассу...
в привычном русле
мысли как мюсли - пресны, невкусны
(свет, коммуналка, в ремонте туфли)
перетекают в мигрень

он в двух шагах и в раздумье водки?
или же х.. с ним вискарь?
он удит в кармане измятые "сотки"
он чертыхается.. сухо в глотке
он задевает ее колготки
рассеянным взглядом... тварь!
вспомнилась вновь и совсем некстати
другая - год, два тому?
а эта в общем ниче так сзади
а эту неплохо бы было сзади
ах как же она блин похожа сзади
На эту !..  ну в общем ту...

она на секунду поверит в чудо
а вдруг он ее простил?
вот дура - качнет головой  - не буду
думать... приду... перемою посуду
но кошки сбегаются отовсюду
скребутся что было сил

она вентилирует легкие: вискас,
выпечка, куры гриль
она вдыхает мороз... ей близко...
ах как же луна невозможно низко
а звезды ОГО! И не слышит визга
тем более автомобиль

какая нелепость - обиды, мюсли
и прочая дребедень
клиника, дом, фонари потускли
халат, полотенце, зачем то туфли
он кинул в пакет и рванул из кухни
в их завтрашний общий день