Ты мой крест, светящий в ночи

Оксана Ревкова
Ты мой крест, светящий в ночи
Против холода, мрака и зла.
Отогреют мне душу лучи,
Коль останусь одна без тепла.

Ты мой грех и святыня моя,
Солнца миг и век вечный в снегу.
О, прости, не живу без тебя,
Хоть с тобою я быть не могу.

Ты есть бездна моя, высота,
Та, к которой иду я во мгле,
Мне напетая Богом мечта,
Воплощенная Им на Земле.