Снежинки падают зимой...

Николай Москвитин
Снежинки падают зимой,
Весною--капельки дождя,
Но то и то зовут водой...

А человек, зимой идя,
Весной становится другой,
За изменением следя...

Вода--объект ведь непростой,
Но человек--ещё сложней,
Ведь он и каждый миг иной...

Познай, познай себя скорей,
Не забывая Правды свет,
Всех освещающий людей.

9 февраля 2015