Если скажут, что я предала,

Оксана Ревкова
Если скажут, что я предала,
Ты не верь этим сплетням, не верь!
Коль хотела бы, я не смогла
Пред тобой запереть свою дверь.

Загалдят, что обидел меня
И обиду тебе не простила,
Ты не верь: за жестокость браня,
Лишь сильнее тебя полюбила.

А сочтут, что я тебе месть
За напрасно забытых тобою,
Ты поверь, что оно так и есть,
Только мщу я не злом, а любовью.