Ты распял боль любви на кресте

Оксана Ревкова
Ты распял боль любви на кресте.
Вонзал гвозди бездушья в нее,
Обрубал лучи светлой звезде.
Да святится имя твое!

Ты молчаньем мне сердце пытал,
Душу босую гнал во жнивье,
Мою жизнь в безнадежность ввергал.
Да святится имя твое!

Может, ты мне беды не хотел?
Просто сердцем не мой, а ее!
Может, просто таков мой удел?
Да святится имя твое!