Я не знаю святой язык нот,

Оксана Ревкова
Я не знаю святой язык нот,
Что тебе подчинен небесами,
Но открыла магический код:
Дождь мелодий исполню словами.

Рифмы музыка так же мила,
Как аккорды гитары подлунной,
Нежность скрипки порой ей дана,
Голос арфы — ручей многоструйный.

Я простых, пылких строк музыкант!
Наши судьбы с тобою так схожи:
Песнь играешь, и, значит, ты бард,
Песнь слагаю, и, значит, бард тоже!