Ты не понял меня

Оксана Ревкова
Ты не понял меня
И за это прости.
Но, мой образ храня,—
С талисманом идти.

Не забудь, сохрани
Свет струящихся глаз,
Чтоб в холодной дали
Их огонь тебя спас.

Пусть пройдет много лет,
Но ты помни слова:
Одиночества нет,
Коль в тебе я жива.