Много не любимых женщин

Светлана Левченко Донецк
Так много не любимых  женщин в жизни,
Любовь испита завистью измен.
Она бывает яркой и капризной,
Но не бывает украшеньем стен.

Не станет она тёплым одеялом,
На сквозняке, простуженных сердец.
Не станет завлекательным порталом,
Она на запах чувствует конец.

На цыпочках в любви не прокрадёшься,
Нельзя, ведь небо, уходя забрать.
Так тускло с нелюбимыми живётся,
Так глупо нелюбовью укрывать.