Нет мгновенья в судьбе, чтоб не звал ты меня!

Оксана Ревкова
Нет мгновенья в судьбе, чтоб не звал ты меня!
Ты светило мое среди ночи и дня,
В вихре жизненных вьюг верный мой талисман,
В одиночестве лет мой любовный тиран,
Сотворенный безумным капризом моим
Из огня неземного в мире дивом восьмым,
Разлученный навек Богом иль сатаной
С поцелуем моим, с сердцем, полным тобой!