Суть не в том, чтоб ты помнил меня

Оксана Ревкова
Суть не в том, чтоб ты помнил меня
Позабыл? — так тому уж и быть.
Ослепленный сиянием дня,
Постарайся себя не забыть.

Постарайся мечту не распять:
Явь — она, вся реальность—мираж.
Ничего, что меня не понять,
Горе, если свой мир ты предашь.

Мы друг с другом в свободе равны.
Суть не в том, будет встреча иль нет
И нужны ли стихи, не нужны,
Просто ты для души моей свет.