Нежной заботливости волны

Наташа Ко
Нежной заботливости волны
Струишь ты в сторону мою.
Я так беспечна, а ты строгий,
Как старший брат младой сестры.

Давно с семьёй твоей знакомы,
Друзьями были и с тобой.
Прошли года, и ты случайно,
Вошёл открыто в жизнь мою.

Хранитель словно, мне казалось,
Волшебник, ангел, просто фей !
Бежали дни, а я порхала,
Жить стало легче, веселей.

А в миг один, растаяла завеса...
Откуда ни возьмись - слова любви.
Растеряна... В смятеньи я…
Как ответить?

Спасибо и прости.
Вот все слова моей любви.

25.09.2013