Где ты теперь? В Москве или в Нью-Йорке?

Оксана Ревкова
Где ты теперь? В Москве или в Нью-Йорке?
Или в Германии работаешь давно?
Быть может, загораешь на Майорке,
В Париже пьешь бургундское вино?

Что между нами? Океан иль пропасть?
Непониманья горы, реки слез?
А может быть, простая наша робость
Поверить, что блаженство есть всерьез?

Все так запутано! Обман иль явь мечтаний
Давным-давно живет в моем уме?...
Но верую в Любовь! Ценой моих страданий
Будь счастлив и здоров, где б ни был на Земле.