вальс

Сергей Озеров Лунь
Вытягиваю стихотворенье
Из глубины своей души,
Выходят только повторенья:
Спиши,  дыши, дыши, спиши!

О, эти дежавю пластинок,
С чужого голоса печаль,
В столбе луча семьсот пылинок
Танцуют солнечный свой вальс!

Ответ пришёл само собою
К вопросу главному «Ты чей?»
В сумятящей игре лучей
И повторяю,- Свой !,- я рою.

Но в свете яркого луча
Моя пылиночка ничья!