И сожалеть нам суждено...

Циля Вайнер
"Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее."
Эрих Мария Ремарк...



С годами чётче понимаем,
Что ничего нельзя вернуть,
Страницы Памяти листаем,
Их не стереть, не зачеркнуть...

Ошибок воз - и не скрываем,
Да, не святые - потому
Мы, к сожалению, теряем
Родных, любимых и страну...

Откорректировать бы - поздно,
Исправить тоже не дано,
Быть совершенным - очень сложно,
И сожалеть - нам суждено...