Безумный, ветреный апрель

Никифоров Сергей
Безумный, ветреный апрель
То плачет, то смеётся.
Ворчит обиженно капель,
Но в каждой капле – солнце!

Не та настала полоса:
Беда с бедою вьётся.
Блестит усталая слеза,
Но в каждой капле – солнце!

Свои печали утоли
И пусть душа взорвётся
Слепыми  брызгами любви,
И в каждой капле – солнце!