Голос из страны мечты

Виктория Светлова
Из глубины столетнего молчания,
Сквозь лепестки когда-то цветших роз,
Тебе рассказывать я буду
Слова, которых ты не ждёшь.

Не удивляйся их звучанию,
Ты всё равно их не поймёшь.
Они написаны молчанием
На стенке, за которой ты живёшь.

Стучу в стекло твоё жар-птицею,
Зову тебя в страну мечты.
Из стана вечно торопящихся
Построить к вечности мосты.

Уйди от бега маятливого
Из круга вечной суеты.
В страну мою не торопливую
Туда где оживают сны.

Она из самой нежной россыпи
Кристалликов любви и льда.
Туда ведут песчинки времени
Над ней горит твоя звезда.