Танец звёзд

Татьяна Леонова-Чернова
Всю ночь танцевали звёзды
          под лунным шатром,
Глаза их горели жарко
          праздным огнём.

Без устали вальс кружил их
          на Млечном пути.
Прекраснее звёзд Вселенной
          нам не найти...