поцелуй

Вика Крыжановская
Да, я приму, в  поцелуях твоих
сжимаясь в комочек и таять свечой
в прикосновении рук не земных,
я улетаю в желании жить - тобой,

так зажигаться  и вновь расслабляться
то ли во сне или рядом...чумной,
дрожью бежать от макушки к запястьям,
нежность изгибом даря, мой родной,

в буре сомнений тебе подчиняться
солнцем простывшем в тебе умирать,
тучей распятой вновь приближаться,
холодом знойно тебя целовать

небо стелить  убежавшего края,
облаком раненным падать к тебе
и побеждать и терять отдавая,
всю свою рать , что на страже во мне

и до озноба сражаться, прощаться
и в обновлении души волноваться,
тем, что даровано случаем мне,
только лишь быть, но не казаться

счастья ли миг, или час наказание
пить по глотку свое состояние,
в музыке легких тех откровений,
что до блаженства греховных падений

в жизни моей таких заблуждений,
толика малых тех поцелуев
равных так -  мало,
не запаслась поцелуями впрок,
жизнь не окончена, как и урок...