Бывает...

Русаков Григорий
Напишу двадцать строк для тебя, триста восемь слогов!
Крылья с ангельским пухом, пожалуй, отдам ненаглядной
и зачтётся в раю добродетель моя и без слов...
К нам, влюблённым, Всевышний не будет настолько суров,
что ладонью помашет и скажет: " Бывает... Но ладно! "

Сердце бьющееся подарю, голубую мечту,
застелю нам небесными перьями брачное ложе...
И без крыльев взлечу, подниму к облакам в высоту,
покажу тебе рай и увидишь его красоту!
А Всевышний узнает и скажет: " Бывает... Но что же! "

Человеком я стану, легко подарив жизнь свою...
"О, единственный мой, дорогой!"- губы ласково скажут.
Как тебя безгранично, родная моя! Я люблю!
Образ нежный, всю жизнь, до последнего дня сохраню!
А Всевышний поймёт нас и скажет: " Бывает... Но как же!"

Улыбнётся слегка, как прекрасна любовь - велика!
И с ухмылкой  весёлой, мне новые крылья подарит.
Как ты близко... близка! Чувств взаимных, чудесных река!
Отпускаешь раз ангелов, жить на земле... на века!
А на небе вздохнут и Всевышний всем скажет: " Бывает..."