кататония

Лондон Дэй
ври мне!
ври, что скучала напрочь
проглочу лжи валерьянку
ври мне!
ври далеко за полночь
и до утра
в вязком дыму кальяна
не разглядеть правды,
преданным лабрадором
мысли у ног дремлют
странные коридоры
в снах изучая страстно
дышится еле-еле
словно медовый воздух
от безвоздушья в теле
сжавшись взрывоопасно
легкими так что твердо
можно кусками вдохи
выдохи рвать отверткой
ври мне!
ври откровенно, нагло
нотами сверхсозвучий
наш оглушенный ангел
нам снова дозу всучит
адреналином в сердце
бешеное стаккато
и на двоих секта
прыгаем с эстакады
прямо в автопотоки
реки светодиодов
слабеньким электротоком
пульс для двоих идиотов
только один, симметричный
через двойную сплошную
тянется мое личное
то что морским шнурую
прячу за подсознание
прямо в твои ладони
только тебя признание
и сердца кататония