Учить насильно музыке тоскою пьяных нот?

Анастасия Олексенко
Учить насильно музыке
Тоскою пьяных нот?
Дарить себя злой публике,
А не наоборот?
Не хочется являться
На скверность слов людей.
Мне свойственно теряться
В количестве идей.
Мне радостно делиться
Своим добром лишь с тем,
Кто может восхититься,
Не спутав с мыслью дел.
Мы сами выбираем
Всех спутников души.
Тех кто нечист - стираем,
Их лица не нужны.

Мне хочется искриться,
Петь и танцевать!
Звучаньем отразиться,
Оставить след, печать...
Но кто подхватит волны?
На встречу кто пойдёт?
Кому не будет "стрёмно"
Побыть наоборот?
Таких осталось мало...
Таких лишь единицы.
Я верю. Но тоска напала.
И где все эти лица?...
9.02.2015