За нитки дёргает паяц...

Лау Голдман
За нитки дёргает паяц, от рук к кресту живая связь.
Марионетка или нет, вам не понять кто раб, кто князь.
Две стороны одной игры, бинарный код так сложно прост.
На гурт монета упадёт, бамбука будет слышен рост.

Хлопком ладони доказать необратимость бытия.
Но кто услышит древопад? Когда глуха к нему змея.
Орёл парящий в вышине монаха муки не узрит.
И только на весах без чаш ты сможешь быть с собою квит.

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.