Весь этот миг...

Яков Босых
Весь этот миг, как тайна в бесконечность,
Вся иллюзорность раскрывшаяся в нас.
Наш тонкий мир, вся хрупкость, человечность,
Скрывается внутри и в выражении глаз.

Мы можем не сказать, но рассказать глазами.
Мы прочитаем боль и погруженье в грусть.
Мы улыбаясь, радостью в морщинках, уголками,
И блеском глаз, счастливому концу.

Нас окружает мир, который мы читаем,
Взапечатляем в памяти, весь радужный окрас.
Наш хрупкий, тонкий мир глазами наполняем,
И ими говорим для тех кто любит нас.