Коротко о моем отношении к тебе

Тая Квиф
Если больше не увидишь
Огоньков в моих глазах,
Если больше не услышишь,
Что говорят мои уста,
Значит, просто я проснулась
От дурманящего сна,
Значит, просто я заткнулась.
Только что и навсегда.