Отпустите...

Ольга Волкова 51
Сколько отпущено времени
Жить нам на бренной земле?
Каждому роду и племени
Выдано Богом вполне.
Выполнив все, что задумано,
Души летят в небеса,
Только для нас все внезапно,
Молимся на образа...
Плачем, скорбим, убиваемся
И просим назад отдать...
Оттуда не возвращаются,
А время не сдвинуть вспять.
Знаю!
В мире ином все слышат
И вместе с нами скорбят.
Такое дано им свыше
Ни кто в этом не виноват.
Мы помнить должны их живыми!
Пусть плачущие замолчат,
Тогда лишь ушедшие души
Спокойно ввысь улетят.
              08.02.15
      (Памяти Алексеева В.В.)