О поэте

Ольга Пензарь
Перевернута истории страница,
Изменив событиям окраску.
И летит молва шальною птицей,
С истины пытаясь скинуть маску.
В суматошном веке интернета
Ничего о нем не позабыто.
По душе его стихи про лето,
Про природу и про сложность быта.
А  любовь! Так пишет только гений!
В его строчках и печаль, и нежность,
Страсть бурлящая средь взлетов и падений,
Вера, и блаженство, и безбрежность.
Еще помнят белые березы
Как бродил малец по мятым стёжкам.
Выступают росы словно слезы,
Вспомнив о Есенине Серёжке.